service honda beat karbu

Hallo gimana khabar sampean semua?
Disini saya cuma akan sedikit membahas service dan biaya yang dikeluarkan
Sehubung nih motor dah di pesen saudara mau di ajak mudik sekalian aja cek semua kondisi motor nih motor umurnya baru 2 tahun tapi pemakaian super,soalnya tau sendiri kondisi jalan ibu kota yang lancar :D’
Kondisi engine normal cuma penyetelan ulang klep + karburator aman dah dalam hati :D’
Terus lanjut ke cvt udah mulai was was tuh dan bener juga bnyak yg ganti

Nih yg ganti berikut harga:
1.Fiter udara :43.000
2.V-belt + roller :120.000
3.Kabel spido:15.000
4.Kampas kopling cvt:110.000
5.Rumah roller:54.000
6.Bohlam depan:40.000 an
7.Oli spx 2 :40.000 an

Oh ya kayaknya harga ini lain ahass beda harga lho.

Sebenernya masih ada lagi yg perlu di ganti gigi gigi rasio yg ada di gearbox cvt,sehubung indent part kelamaan saya batalin dan akhirnya saya cukup gerinda di gigi rasio yg paling depan yg langsung nyambung di kopling v-belt tuh :D’
Alhamdullilah cuman digerinda buat ratain permukaan giginya suara cvt jadi alus lagi

Smoga berguna buat sampean semua

6 comments

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s