kolaborasi

hallo gimana kabar sampean smua…?
kebetulan  tahun ini saya ada rencana pulang kampung pake motor biar irit biaya ini juga sekalian touring
persiapan dan sarana buat jalan kebetulan udah ada jadi ga usah beli lagi  balik lagi ke kata ngirit yang penting safety…wekekekeke

helm

image

nih helm saya dapat waktu pembelian honda cb150r sebagai hadiah, weleh katanya honda hadiah helm astronot buktinya saya dapetnya kaya begini …

jaket

image

image

nih juga hadiah loh ya bukan beli

motor

image

image

mudah mudahan semua lancar ,mau ada yang bilang FBH, FBK ya silahkan cuma sorry buat FBY jangan di musuhin lho soale emang saya ga punya atribut yamaha bukan anti cuma belum beli aja
Dan ini kebetulan honda berjaya di motogp sedang kawasaki di wsbk kalau di pakai jadi kolaborasi yang unik kan..,
ketimbang beli lagi biayanya lumayan manfaatin aja barang yang ada
Terserah penilaian sampean yang penting tetep safety riding dan hormatin pengguna jalan lain

selamat menjalankan ibadah puasa….

18 comments

  1. om cadox itu helm AHM nya asline bkn hadiah beli mtr tp itu hadiah HGP event lebaran thn lalu.
    ane pny koq,,beli spare part trs upload.
    mgkn sampean dks helm itu krn pny stok ktinggalan

  2. helm limited edition lho!!!
    suer gk ada yg jual helm grafis kyk gt.
    pny ane dl sempet ditawar tmn,tp gk tk lepas.
    mayan make kawak pk helm honda,,,josss
    bahanya jg bgs,berat,tggl gnt kaca nya doank

  3. eh2 tp stlh ane teliti kyknya ada yg aneh,,tuh kardus dbwh helm nya,,,bekas paketan deh.
    jd berarti sampean keknya dpt dr HGP,bkn hadiah beli mtr.

    *tlg kl salah dikoreksi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s